pedadva Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Добрый день!9 месяцев назад была установлена пломбы на апроксимальный край 11 и 12 зуба.Обратился сейчас с жалобой на то, что зубная нить застревает под десной, выше сосочка 11 зуба и рвется.Врач по какой то причине стала сверить бором по апроксимале, теперь у меня так углубление и апроксимаьный контакт с небной стороны отсутствует. Мне это не нравится не эстетически ни функционально, боюсь за атрофию сосочка так как он висит сам по себе получается, не на контакте зубов.Могу ли я по вашему мнению просить восстановить контакт более плотный или я преувиличиваю?Спасибо! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Надо дождаться окончания ортодонтического лечения и тогда оценить. Ссылка на комментарий
pedadva Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Надо дождаться окончания ортодонтического лечения и тогда оценить. В этом и проблема, что у меня все финал, ретейнер крепить нужно, а тут такая дыра. Вот фото До (на этой же неделе сделано) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем pedadva Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В этом и проблема, что у меня все финал, ретейнер крепить нужно, а тут такая дыра. ретейнер закроет эту "ДЫРУ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти