Vickyvicky Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Здравствуйте. В марте брекеты поставили, предлагается снять их в январе. Я же пока результатом лечения не довольна, верх и низ совсем не совпадают ни друг с другом, ни с центром лица... Изначально ровняли зубной ряд, искревление не сильное было, поэтому довольно быстро встали. Что смущает: дуги меняли очень редко. Три раза, если быть точной. И смущает ассиметрия рядов. Врач говорит, что там мне видно почти, но очевидно же, что это не так и меня очень и очень сейчас расстраивает. Можно ли это корректировать? Как вопросы задавать врачу и какие? Все бы легче, но я к тому же в ожидании ребенка, кесарево в феврале. Мне 35 лет. Все лечение пришлось на беременность, которая случилась не запланировано. Собственно, вроде бы на снятие не настаивают в роддоме, но вот заспешил ортодонт вдруг, а мне кажется, что работы ещё много. Помогите, пожалуйста. Я из одного декрета в другой, лечение дорогое и очень не хочется допустить ошибок.(После выравнивания ассиметрии я планировала довести эстетику до ума: сравнять размер зубов, возможно поставить виниры. Я думала передние резцы уменьшить, но ведь тогда вся эта ассиметрия верха и низа совсем заметной станет? Сами зубы здоровые. Одна не большая пломба. Никаких проблем, кроме озвученных. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 боковые контакты покожите максимально, до шестёрок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти