Евагэпс Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Обнаружила у себя на десне возле депульпированного зуба с керамической вкладкой белесое образование в виде шишки. При надавливании болезненное. Температура 37.1, но нахожусь в тропическом климате, у моей подруги тут такая же. Повреждений десны не было.Вкладка стоИт три месяца.Прилагаю рентгеновский снимок зуба двухнедельной давности и сегодняшнее фото десны. Нахожусь на Шри-Ланке. Тут все оочень плохо с медициной. Прошу дистанционной помощи.Из лекарств с собой есть антибиотики, фурацилин и метрагил дента. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Обнаружила у себя на десне возле депульпированного зуба с керамической вкладкой белесое образование в виде шишки. При надавливании болезненное. Температура 37.1, но нахожусь в тропическом климате, у моей подруги тут такая же. Повреждений десны не было.Вкладка стоИт три месяца.Прилагаю рентгеновский снимок зуба двухнедельной давности и сегодняшнее фото десны. Нахожусь на Шри-Ланке. Тут все оочень плохо с медициной. Прошу дистанционной помощи.Из лекарств с собой есть антибиотики, фурацилин и метрагил дента.Начинается гнойный процесс в области где корни расходятся. По возвращению домой зуб необходимо удалить, к сожалению, чтобы не удалять там где вы находитесь можете "задавить" процесс антибиотиками Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Нахожусь на Шри-Ланке. Тут все оочень плохо с медициной. Обратно когда планируете? Ссылка на комментарий
Евагэпс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Обратно когда планируете? Через 3 месяца Ссылка на комментарий
Евагэпс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Начинается гнойный процесс в области где корни расходятся. По возвращению домой зуб необходимо удалить, к сожалению, чтобы не удалять там где вы находитесь можете "задавить" процесс антибиотикамиЭто то, что черное на снимке между корней? А на фото внешнее проявление этого? Антибиотки начала пить сегодня утром.Я этот снимок специально делала перед отъездом, так как недавно ставила вкладку. И врач отпустил меня со спокойной душой( Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Через 3 месяца Советую найти там приличную стоматологию и убрать зуб. Ссылка на комментарий
Евагэпс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Советую найти там приличную стоматологию и убрать зуб. Уточните, пожалуйста, это воспаление видно на снимке? Просто очень странно, что стоматолог меня отправил, учитывая, что я предупреждала, что уезжаю надолго. Ссылка на комментарий
Евагэпс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Начинается гнойный процесс в области где корни расходятся. По возвращению домой зуб необходимо удалить, к сожалению, чтобы не удалять там где вы находитесь можете "задавить" процесс антибиотикамиУточните, пожалуйста, диагноз Ссылка на комментарий
Евагэпс Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Советую найти там приличную стоматологию и убрать зуб.Уточните, пожалуйста, диагноз Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Диагноз: периодонтит Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Через 3 месяцамноговато, даже если сейчас задавите АБ, то через месяц может опять "раздует"...серфинг, все делаДа, периодонтит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти