Puxlik Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Доброй ночи.При установке коронок, нижний мой, выпирающий чуть вперед зуб, мешался врачу ставить коронку, упирался в нее. Не особо задумываясь, док взял сверло и вжуух горизонтально поточил мне краешек зуба.Я сейчас не об эстетике( ), а о том можно ли такое творить с зубами вообще, и чем мне такое грозит в будущем? Не станет ли он разрушаться?Спасибо.. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Puxlik Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 горизонтально поточил мне краешек зуба Да, можно Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В пределах эмали можно. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 , а о том можно ли такое творить с зубами часто так делаю.Зубу ничего не будет.Если б над(под)ним стоял целый зуб,они бы истирали друг друга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти