Новый Доктор Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Впервые делаю такие работы. Хотел спросить совета у более опытных коллег, как правильно вести препарование, понятное дело, что преп в разные дни, как и оттиски. Как правильно провести обезболивание: постепенно ,то есть сперва занимаюсь первым квадрантом жевательным отделом, затем фронт и затем жевательным второго? Планируется претт. На жевательных, пресс на фронте. Нужно ли бондить после препарирования?! Препарировать планирую сразу с ретракцией тремя нолями. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Как сказал бы Doc, "тут на 3 диссертации хватит" 2 Ссылка на комментарий
Новый Доктор Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 И тем не менее!) Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Вы в каком темпе работаете? В таких работах надо шустро... на нч делаете 2 проводниковых поэтапно - сначала одну сторону пилите, затем анестезия с другой стороны и опять пилите, Шура.На вч надо, само собой, быстрее.Бондинг до задницы, главное времяхи четкие изготовить. Короче, если есть у вас опыт и рука набита, то вперёд. А иначе замучаете себя и пациента Ссылка на комментарий
Новый Доктор Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Новые боры уже наготове. Что значит темп. Я закладываю 3 -4часа. На в.ч. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я разбиваю такие работы на фронт и жеватку. Пробовал пилить по 14 зубов, тяжело и для пациента и для доктора. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 000 хоть и немного, но зачем? Бондить только оголенный дентин,без избытка и растеканий и заполировать резиночкой слегка. Удачи вам! 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я разбиваю такие работы на фронт и жеватку. Пробовал пилить по 14 зубов, тяжело и для пациента и для доктора. Согласен,тоже не понимаю зачем такие геройства врача и пациента,типа умереть, но обточить за раз Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Если кто то ещё борами с красной кодировкой снимает или в ближайшее время будет снимать, отпишитесь потом о результатах, интересно. Может и не покупать тогда спец боры) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем zubovolok Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 за 3 часа запилить тотал?) еще и со слепками и времяхами?) серьезно?) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Если кто то ещё борами с красной кодировкой снимает или в ближайшее время будет снимать, отпишитесь потом о результатах, интересно. Может и не покупать тогда спец боры) Ничего не понял. В чем вопрос то? 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Новые боры уже наготове. Что значит темп. Я закладываю 3 -4часа. На в.ч. Я вот точно ничего не посоветую, т.к. 100% знаю, тотал в/ч с препом, оттисками и времяхами и т.п. за 3-4 часа не осилю. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ничего не понял. В чем вопрос то?Он тему перепутал) соседняя. Ссылка на комментарий
Новый Доктор Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Нет нет оттиски в другой день! Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Нет нет оттиски в другой день!?) Ссылка на комментарий
Новый Доктор Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Планирую сделать преп. Одеть временные коронки. И назначить для оттисков в другой день. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти