Lostikas Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Уважаемые! Кто чем пилит цирконий(снятие коронок\мостов), какие лучше использывать боры? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну как по металлу. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Ну как по металлу.Ага,а вы пробовали твердосплавными распилить циркон? Я пилю кометовскими алмазными с нитридтитановым напылением,боры очень дорогие,но распиливают как по маслу.Как вариант новыми хорошими зелеными алмазными борами,твердосплавные циркон практически не пилят Изменено 6 ноября, 2018 пользователем chervoncevdaniil 4 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Цирконий пилится легко красным (не зеленым/синим/желтым) алмазным бором. Есть исследования на эту тему. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А я даже не пробовал) эх!)) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А я даже не пробовал) эх!))А зачем тогда советуете человеку,если даже не пробовали и не знаете? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Цирконий пилится легко красным (не зеленым/синим/желтым) алмазным бором. Есть исследования на эту тему.А я даже не пробовал) эх!)) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А,вы про красные боры,тогда извиняюсь.Я тоже если про красный алмаз первый раз слышу,и в рекомендациях красных не видел нигде,да и все боры по циркону,это достаточно агрессивный алмаз в каталогах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти