stingers Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) ныла 5ка вверху лет 10.по снимкам все . в каналах гуттаперча. искала причина. решила переплаомбировать так как под коронку снова гуттаперча-ухудшение.. одновременно был нижний 7ка гуттаперча ..... началось резкое ухудшение..челюсти просто прижиматься стали в контактах этих зубов.. и стрелять по всем коронкам и имплантам....еще раз подумайте у кого во рту металл..нельзя гуттаперчу...... запломбированы были очень хорошо впритык до конца.. но спустя этой резонации... гуттаперча вышла за апекс у обоих зубов. стало намного легче после распломбировки..решила сохранить корни.. но видимо зря так как на 100% гуттаперчу не удалить,а надо целиком зуб. и не дай бог выход гуттаперчи в пазуху-гаймориты обеспечены.. у мамы стояло куча металла мосты и корни цементом.даже наполовину.но бегала..как только под ключ запломбировали хорошо гуттаперчей и мосты слегла..организм любую смесь металлов воспринимает но нельзя гуттаперчу-сильный проводник в каналы или закрывать верхушку корня пробовать чем то иным. сколько сил и денег чтобы это выяснить ушло Изменено 3 ноября, 2018 пользователем stingers 1 1 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Что я сейчас прочитал? 4 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Что я сейчас прочитал?А мне понравилось. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А мне понравилось.проверьте антивирусом Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Что я сейчас прочитал?Сообщение отредактировано. Самый интересный первоначальный вариант мы так и не узнаем... Ссылка на комментарий
stingers Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 админ удалите пожалуйста Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 проверьте антивирусомЭто юмор такой? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 админ удалите пожалуйстаУдалить нельзя. Тему закрою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения