lyalyaika Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Доброй ночи! Сегодня подрезали уздечку под языком ребёнку 2,5 месяца, врач ничего мне не сказав подрезала также уздечку верхней губы. Я слышала что это опасно, я теперь очень переживаю, как быть, наблюдать или что то можно сделать Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Фото прилагаю Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 И ещё Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну,отлично подрезала,аккуратненько.Ничего не делать.Никакого вреда от этого не будет.Где Вы вычитали,что это опасно? 1 Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну,отлично подрезала,аккуратненько.Ничего не делать.Никакого вреда от этого не будет.Где Вы вычитали,что это опасно? в интернете пишут что может измениться прикус или обвиснуть верхняя губа Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Причём везде пишут что подрезать надо после 7-8 лет Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 в интернете пишут что может измениться прикус или обвиснуть верхняя губа Ничего у неё не обвиснет и не изменится,я Вас уверяю.Подрезали то миллиметров на 5 всего,видимо,чтобы легче сосать было.В 7-8 лет подрезают,чтобы диастемы(щели между передними зубами) не было.Тут другие показания. 1 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Все хорошо у ребёночка. Манипуляция не опасная. Доктору спасибо скажите и наслаждайтесь материнством. 1 Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ничего у неё не обвиснет и не изменится,я Вас уверяю.Подрезали то миллиметров на 5 всего,видимо,чтобы легче сосать было.В 7-8 лет подрезают,чтобы диастемы(щели между передними зубами) не было.Тут другие показания.Все хорошо у ребёночка. Манипуляция не опасная. Доктору спасибо скажите и наслаждайтесь материнством. спасибо большое за быстрый ответ Вся испереживалась. Напугали меня Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 не увидел что бы что то подрезали, Вы ничего не путаете? Может малыш поранился когда делали пластику уздечки языка? Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 не увидел что бы что то подрезали, Вы ничего не путаете? Может малыш поранился когда делали пластику уздечки языка? не путаю, точно подрезали немного , на фото не совсем видно.попробубю получше сфотографировать. Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 не увидел что бы что то подрезали, Вы ничего не путаете? Может малыш поранился когда делали пластику уздечки языка? лучше сфотографировать не получается. А может из за этого развиться десневая улыбка? И чем подрезанная в младенчестве уздечка верхней губы может нам грозить ? Выше врачи ответили что все отлично и можно не переживать Ссылка на комментарий
lyalyaika Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Если приблизить фото можно увидеть где и как подрезали Изменено 1 ноября, 2018 пользователем lyalyaika Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 все будет хорошо, но только при одном условии... перестаньте лазить в рот малышу руками 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти