Svetlanae Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Здравствуйте ,посоветуйте пожалуйста такая ситуация...пришла на гигиеническую чистку зубов доктор сказала , что у меня на нижних трех зубах кариес с внутренней стороны , предложила вылечить после чистки.Кариес с ее слов внутри почти у десны .Я согласилась хотя меня ничего не беспокоило.Она начала лечить один из зубов и записала на приём повторный , потому что надо долечивать тот зуб и требуется лечение еще двух.сказав что у одного зуба удалила только нерв наложила временную пломбу . После я обратилась еще в две клиники где осмотрев мои зубы и сделав рентген трое докторов сказали , что никакого кариеса нету , про тот зуб что она рассверлила они сказать не могут, так как там уже что то сделано .Я сделала вывод , это не компетентность первого доктора или намеренный обман. Как мне быть в этой ситуации - долечивать зуб идти к ней или делать у другого доктора и как быть с двумя другими зубами.Может быть мне получить предварительный расчёт услуг и результаты обследования что она , что то там обнаружила)?Я взяла в другой клинике справки о санации, что у меня зубы здоровые .Не могут же три доктора ошибаться.Поискав в интернете нашла много фактов , о том что лечат у людей здоровые зубы.Как быть в этой ситуации , кто что посоветует ? можно как то привлечь человека к ответственности если он намеренно вводить в заблуждение и как выясняется лечит здоровые зубы ?спасибо Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте , по правилам форума нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/.....Попросите врача показать в зеркало кариес, который она нашла, думаю вопросы отпадут сами собой . Изменено 30 октября, 2018 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
Svetlanae Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Здравствуйте , по правилам форума нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/.....Попросите врача показать в зеркало кариес, который она нашла, думаю вопросы отпадут сами собой .так я сделала даже рентген , мне другие три доктора сказали что это просто потемнение эмали около шейки зуба. вот мне хочется понять это не компетентность или намеренный обман если второе то как быть в этой ситуации ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 покажите фото и даже рентген Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти