Шприков Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет.Вот уже прошел месяц, как мне сделали синус лифтинг и вкрутили три импланта 5, 6, 7.Только вот кость никак не затягивается десной, хожу с такой костью уже 3 недели.Почему так получилось?Когда зарастет и заростет ли вообще?Что делать?Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 что делали в этой области? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Это вообще то на н.ч. похоже) 1 Ссылка на комментарий
Шприков Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 что делали в этой области?Так вроде написал, синус лифтинг и вкрутили три импланта Это вообще то на н.ч. похоже)А н.ч. не из кости сделана?) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так вроде написал, синус лифтинг и вкрутили три импланта А н.ч. не из кости сделана?)Синус лифтинг можно сделать только на верхней челюсти. В нижней челюсти нет синусов. К доктору на смотр приходили? Снимки есть? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так вроде написал, синус лифтинг и вкрутили три импланта Синус лифтинг можно сделать только на верхней челюсти. В нижней челюсти нет синусов. опередил Ссылка на комментарий
Шприков Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Короче, разрезали кость и раздвинули, вкрутили импланты, в разлом кости насыпали костную ткань, потом все зашили.Через четыре дня, смотрю торчит имплант, опять зашили, через два дня, смотрю торчит кость, вот так и торчит уже 3 недели.Врач говорит, жди заростет.) Жду.) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Короче, разрезали кость и раздвинули, вкрутили импланты, в разлом кости насыпали костную ткань, потом все зашили.Через четыре дня, смотрю торчит имплант, опять зашили, через два дня, смотрю торчит кость, вот так и торчит уже 3 недели.Врач говорит, жди заростет.) Жду.)ждать не нужно идите к врачу 1 Ссылка на комментарий
Шприков Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Конечно ходил и врач это видил, говорит жди, заростет в течении месяца.) Вообщета, я хочу услышать, что думают по этому поводу туташние врачи, почему торчит, как так получилось, когда заростет, и заростет ли вообще?И? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Конечно ходил и врач это видил, говорит жди, заростет в течении месяца.) Вообщета, я хочу услышать, что думают по этому поводу туташние врачи, почему торчит, как так получилось, когда заростет, и заростет ли вообще?И?приходите к любому на очную консультацию Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Конечно ходил и врач это видил, говорит жди, заростет в течении месяца.) Вообщета, я хочу услышать, что думают по этому поводу туташние врачи, почему торчит, как так получилось, когда заростет, и заростет ли вообще?И?Для ответов на эти вопросы одного фото не достаточно... Ссылка на комментарий
Шприков Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Походу ту как в анегдоте, одни "сантехники".)Всем спасибо за внимание. Тему можно закрывать.) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения