olgusha_msk Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте, помогите с советом. Установила штифт 3 дня назад, при установке было достаточно много крови, врач сказал это из кармана где была пища - пролежень. Во время лечения врач не церемонилась и все делала очень резво и жестко ( создалось впечатление ,что инструмент упирался куда то и возникала боль. До сих пор зуб при жевании болит, пульсирует. Сегодня меньше болит прижевании, но ноет голова , челюсть и около уха. Врач вколол антибиотик и сказал перфорации нет , будем наблюдать. Так ли это?https://c.radikal.ru/c00/1810/76/6bdb2c18f8a3.jpg Изменено 26 октября, 2018 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А вас то саму ничего не смущает??? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Очень жаль но перфорация есть, если подойти грамотно и не упустить время, может и получится сохранить зуб. Но и то без гарантий... Изменено 25 октября, 2018 пользователем Павел7809 Ссылка на комментарий
olgusha_msk Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Получается врач врет? На снимке это видно? Меня очень смущает, но я же не врач и доверида ее словам, что все хорошо антибиотик и все... 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Получается врач врет? На снимке это видно?Меня очень смущает, но я же не врач и доверида ее словам, что все хорошо антибиотик и все...Мы все порой ошибаемся. 1 Ссылка на комментарий
olgusha_msk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Врач доказывает, что нет перфорации, что делать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 что делать? перелечить у другого доктора или сразу удалять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти