ivan26 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 отредактировано администратором Отличная работа удаляйте фото из цитат 1 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А я вот недопонял, это же временные коронки? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А я вот недопонял, это же временные коронки?Конечно временные))) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Конечно временные)))каркас там отдельно от временных абатментов? Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 графт использовали в пустоты между имплантом и костью или только кровь?работа перфект! Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 каркас там отдельно от временных абатментов?Каркас к ним просто приклеян) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 графт использовали в пустоты между имплантом и костью или только кровь?работа перфект!Да, графт использую в 99% случаев Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Раз уж апнулась тема, промежуточный результат: снял мост для дополнительный аугментации десны во фронтальном отделе. 8 Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 спасибо за кейс постоянная будет с искусственной десной во фронте? если да. то зачем м.т.аугментация? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 спасибо за кейс постоянная будет с искусственной десной во фронте? если да. то зачем м.т.аугментация? Искусственную не планировал)) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Каркас к ним просто приклеян)Извините что надоедаю с времяшками, но хочу себе в арсенал такиеТехнологию изготовления не знаете где посмотреть? Как я понял в модель вкручиваются временные абатменты, на них моделируется каркас из паттерна (или воска?), отливается, приклеивается к абатментам и по ключу заливается пластмассой? Или в кювете? В разделе техников не буду спрашивать там как-то нелюдно Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Извините что надоедаю с времяшками, но хочу себе в арсенал такиеТехнологию изготовления не знаете где посмотреть? Как я понял в модель вкручиваются временные абатменты, на них моделируется каркас из паттерна (или воска?), отливается, приклеивается к абатментам и по ключу заливается пластмассой? Или в кювете? В разделе техников не буду спрашивать там как-то нелюдно Таких тонкостей не знаю)) Спрошу у техника, если расскажет, то расскажу вам))) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Поменяли на постоянку Изменено 19 января, 2020 пользователем AlexanderGudkov 9 Ссылка на комментарий
dzhancha Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Замечательная работа, АлександрВ свое время Карл Миш в книге писал, что сплошные конструкции на "болтах" приводят к более выраженной вестибулярной резорбции, так как челюсть все же имеет деформации при желательной нагрузке. Я так полагаю ссылался на исследования, как никак evidence based medicine. Сейчас что-то об этом говорят при планировании таких конструкций, может новые исследования опровергли старые? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Точно не подскажу по актуальным исследованиям, но мыслю так: раз all-on-4 уже кучу лет работает, и показывает отличную стабильность, то и такая конструкция имеет право на жизнь)) 2 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Точно не подскажу по актуальным исследованиям, но мыслю так: раз all-on-4 уже кучу лет работает, и показывает отличную стабильность, то и такая конструкция имеет право на жизнь)) почему не на мультиюнитах? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 почему не на мультиюнитах?Побаиваюсь, что мульты не влезут в зубы Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот я слабовольная тряпка, не могу уломать пациентов походить без зубов 6 дней, как у вас получается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти