Популярный пост AlexanderGudkov Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 26 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Рекомендации нагружать в первые 48 часов уже не состоятельны? Изменено 20 октября, 2018 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Рекомендации нагружать в первые 48 часов уже не состоятельны?Состоятельны, только протез так быстро не сделать))) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Красавчик Саш) лаба не Зубровская? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Красавчик Саш) лаба не Зубровская?Спасибо)Не, отдал на аутсорсинг)) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Что за слово дурацкое - болт? Модное стало такое, разражает дико Работа класс! На фотках чуть многовато контраста, нет? Особенно на интраоперационных. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Что за слово дурацкое - болт? Модное стало такое, разражает дико Работа класс! На фотках чуть многовато контраста, нет? Особенно на интраоперационных.Не я придумал, это название курса по тотальной имплантации))С фотками воюю, пока безуспешко))) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Наоборот фотки хорошие, какие рассеиватели? 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Наоборот фотки хорошие, какие рассеиватели? Я не сказал, что плохие)Просто контраст информативность съедает Так то я ему и сам завидую)) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я не сказал, что плохие)Просто контраст информативность съедаетТак то я ему и сам завидую))Температура фоток непресказуему скачет, не понимаю почему( Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Наоборот фотки хорошие, какие рассеиватели? Софты)) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Температура фоток непресказуему скачет, не понимаю почему(С серой картой пробовал? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Софты))Какие? На биполярке? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Состоятельны, только протез так быстро не сделать)))ITI протоколы пересматривала , 7 суток вроде давали под immediate loadingХорошая работа!!! 2 Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Имплантаты устанавливали по шаблону? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 С серой картой пробовал?Неа, температура скачет от фото к фото с однидми и теме же настройками Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Какие? На биполярке?Нет, на моноблоках на стойках Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Имплантаты устанавливали по шаблону? На глаз)) Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Имплантаты устанавливали по шаблону?Лунки зубов как навигация)Хорошая работа док ! Фотки "мясные" прям. Какой минимальный торк был ? 1 Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лунки зубов как навигация)Хорошая работа док ! Фотки "мясные" прям. Какой минимальный торк был ? Во фронте да, а вот в боковых отделах) Работа супер! Какой Торк был? 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лунки зубов как навигация)Хорошая работа док ! Фотки "мясные" прям. Какой минимальный торк был ? Во фронте да, а вот в боковых отделах) Работа супер! Какой Торк был?Торк 50+ везде, пришлось даже понижать на нескольких имплантах))) 1 Ссылка на комментарий
kstati11 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А панорамный снимок))? Можно? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А что за программа для планирования на первых фото? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А панорамный снимок))? Можно? Можно, но в клинике, в которой снимок я буду только через неделю)) Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А что за программа для планирования на первых фото?Galaxis от сироны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти