Популярный пост Bier Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Коллеги, хочу поделиться этим случаем с вами. Не часто, когда работа нравится самому доктору, как правило перфекционизм внутри меня находит массу недостатков. Но здесь я доволен всем.Работа выполнена в миниинвазивном протоколе, без костной пластики (была только IDR в области клыков), без отеков и болей.Просто тщательное планирование и ответственный подход всей команды . 21 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А подробности будут? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А подробности будут?спрашивайте Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1. Кт до операции.2. Фото/видео во время операции. Да, мы знаем, что они есть=)3. Фото после операции до протезирования.4. Сколько этапов, какие временные рамки и что делалось.Спасибо Вам большое. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Добро пожаловать в клуб ! Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Подразнил 1 Ссылка на комментарий
Shakirbura Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Олег Юрьевич, дайте снимки посмотреть) Изменено 26 октября, 2018 пользователем Shakirbura Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 снимки на работе в карте, надо вынимать... забываю. Ссылка на комментарий
AAbdymomunov Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 снимки на работе в карте, надо вынимать... забываю.снимки на работе в карте, надо вынимать... забываю. Если не затруднит можете показать более обширно кажется работа получилась очень даже хорошо чем планировали.Прям приятно смотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти