Татьяна ЖУЖУ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте! Пол года назад в разных клиниках лечила 2 зуба. Пятерка - кариес. Шестерка - рядом с пломбой был кариес. Через месяца 2 после лечения заболела при надкусывании шестерка. Но я была в деревне на тот момент, где не было стоматолога. Вернулась в город. Почистили каналы. Поставили временную пломбу. После того, как отошёл наркоз, поняла, что и пятерка тоже болит при нажатии. (Где болело, указано стрелками). Раньше не могла определить, что оба зуба болят. Когда при жевании еда попадает между зубов, больно. Пародонтолог сказал, что с деснами все хорошо. Периодонтита тоже нет. В чем может быть причина? Неужели одновременно появился пульпит в 2 зубах? Изменено 14 октября, 2018 пользователем Татьяна ЖУЖУ Ссылка на комментарий
Татьяна ЖУЖУ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Добавлю, что от холодного тоже болит пятерка. В области между зубов. Где стрелки. Ссылка на комментарий
Татьяна ЖУЖУ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на комментарий
Татьяна ЖУЖУ Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Прошу закрыть тему. Видимо, мой случай не интересен. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Прошу закрыть тему. Видимо, мой случай не интересен.тут нужно выбрать доктора с форума сесть в кресло и дать возможность себе помочь.Словами-точно не помочь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Прошу закрыть тему. Видимо, мой случай не интересен.Как скажете ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения