Tatiana72 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Здравствуйте, уважаемые доктора!Прошу Вашей помощи по следующему вопросу: в 2005 году поставила имплантат на левую нижнюю шестерку. Система - предположительно ИОЛ. Уточнить нет возможности, т.к. не осталось контактов. Недавно погнулся и выкрутился абатмент. Хирург, у которой я была на консультации, сказала, что имплантат прижился хорошо и если удастся найти новый абатмент, то сам имплантат можно будет не удалять. В связи с этим возникает вопросы:1. ИОЛ ли это? На Конмет и ЛИКО вроде не похоже. 2. стоит ли все-таки удалить старый имплантат (ИОЛ ?) и поставить хорошую систему, чтобы в дальнейшем не мучиться?3. или поискать стоматологическую клинику в Москве, которая работает с этой системой?По поиску найти не удалось, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Фото выпавшего неопознанного абатмента прилагаю. Ссылка на комментарий
Tatiana72 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Да нет, я уже определилась, тем более, что надо ставить сразу два имплантата. Была еще раз на консультации, и вот что мне сказала хирург. Ей жалко удалять старый имплантат, т.к. сидит он хорошо. Если удасться определить систему и найти абатмент, то все не так страшно, обещала поставить, а вот если никто не опознает, то придется все-таки удалять. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Tatiana72 Ссылка на комментарий
Tatiana72 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Да, а что-то не так? Напишите мне, пожалуйста, в личку, в чем может быть проблема? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Tatiana72 Ссылка на комментарий
Tatiana72 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Т.е. можно даже не искать? Мы как-то про это и забыли. Жалко, очень не хотелось лишний раз мучиться. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я же вам говорил, что в имплантанте может быть повреждена внутренняя резьба....Семен Семеныч.....Судя по фотографии абатмента она как раз повреждена Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 в ИОЛах такое часто бывает. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в ИОЛах такое часто бывает.Я знаю . Я ими работаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти