zubovolok Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Коллеги подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации, после удаления 1.7и 1.6, чтобы кость восстановилась в хоть каком то объёме в идеале, чтобы избежать синуса? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Корень поперек лунки положите и крест накрест кетгутом прихватите. Весьма хорошо сохраняет Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как два сапога - пара.А сейчас какая высота кости? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как два сапога - пара.А сейчас какая высота кости?сейчас 10мм Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Корень поперек лунки положите и крест накрест кетгутом прихватите. Весьма хорошо сохраняет одного корня хватит, антибиотики нужно назначать? И сколько по времени ждать до имплантации Изменено 5 октября, 2018 пользователем zubovolok Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 одна лунка - один корень .Ничего не надо 1 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 одна лунка - один корень .Ничего не надоА до имплантации сколько?)) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3-4 месяца. Думаю в данной ситуации все хорошо получится. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3-4 месяца. Думаю в данной ситуации все хорошо получится.спасибо Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сразу ставьте 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Без опоры ( ксено или имплант) обьем уйдет значительно, по моему опыту.Я предпочитаю БиоОссом+мембрана заполнить. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Без опоры ( ксено или имплант) обьем уйдет значительно, по моему опыту.Я предпочитаю БиоОссом+мембрана заполнить.сколько думаете БиоОсса уйдёт на такой дефект? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Сразу, имхо. Индивидуальные формирователи и в контакте приклеить друг к другу. Стт, конечно, графт по вкусу Изменено 7 октября, 2018 пользователем Irouil 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сразу, имхо. Индивидуальные формирователи и в контакте приклеить друг к другу. Стт, конечно, графт по вкусуКуда? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Куда?Крутить? 1 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 сколько думаете БиоОсса уйдёт на такой дефект?Около 0.5г если L (крупные гранулы). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Корень поперек лунки положите и крест накрест кетгутом прихватите. Весьма хорошо сохраняетв данной ситуации не спасет, кортикальной пластины нет. Для лунок MP3 значительно лучше, чем BioOss 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Крутить?Угу, извините за минус, пожалуйста. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всем спасибо, думаю пока удалю, графт и ушью, месяца через 4-е клкт и определимся) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Угу, извините за минус, пожалуйста.Не сказали бы - я бы и не узнал) В небную лунку, перегородку используем как вестибулярную пластинку и по необходимости с выводом верхушки в пазуху/синус лифтом. 1 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 в данной ситуации не спасет, кортикальной пластины нет. Для лунок MP3 значительно лучше, чем BioOssтам есть, но не зная нюансов ничего не получится Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не сказали бы - я бы и не узнал)В небную лунку, перегородку используем как вестибулярную пластинку и по необходимости с выводом верхушки в пазуху/синус лифтом.Ну не знаю...) Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Подниму тему.вот Удалил 9 месяцев назад после удаления ничего не закладывал, только сгусток. Установил два импланта 1.7- 3.8 на 8 и 1.5-3.4 на 8, имплантиум. Но торк очень трудно получил , очень мягкая кость ( 4-ый тип), коллеги, как получить прогнозируемый, высокий, торк при таком типе кости? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) какой торк для вас приемлем? В данном случае не планировалась нагрузка? При таком раскладе,Любой торк выше 5 будет приемлем. Модифицируйте протокол,используйте компрессионный набор,имплант с агрессивной резьбой,кортикальная фиксация,но соблюдайте золотую середину,компрессия=ишемия. Ишемия =остеонекроз Изменено 31 июля, 2019 пользователем колесников Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Спасибо, все доступно объяснили. В данном случае сверлился только пилотным сверлом и получил нулевой торк, просто в каше вращался имплант, пришлось небнее и глубже засверлится, 15 - 20 получил торк, под заглушку, нагрузка не планировалась. Работаем в клинике только имплантиум и csm. Если супер лайн возьму лучше он в таких случаях будет? (у него по моему более агрессивная резьба) И что такое компрессионный набор, объясните если нетрудно. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти