егорджан Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 grade 4 более биоинертный чем 5, в чем и "сила" более премиальных систем таких как Астра, штруман, которые без торка могут творить более непредсказуемые чудеса...но мягкий Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 На что перешли? Корея?Дак Корею всегда и вращал. Это были единичные случаи общения с данными брендами... Ссылка на комментарий
Khmeleva Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Коллеги, всем здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста, ставила Ankilos первый раз в позиции 35 и 36,система с ньюансом, точнее с платформой между импл и имплантоводом. У пациентки кость d1, 36 заклинило и не докрутила 1.5 мм, заклинило, а 35 не удалось открутить эту платформу во время операции. Т. е. Рассверлилась и пришлось просто зашить. Снимки к сожалению не могу предоставить. Вот что я думаю сделать:выкрутить 36,переставить сразу на другую фирму, правильно ли? Как бы вы поступили? И что делать с 35 подготовлены ложки? Может также при повторном вмешательстве и его сразу поставить? Или уже ждать 3 мес и потом закрутить заново? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Что за платформа? Вы о чем? Об одноразовом имплантовводе? Он выкручивается отверткой, но нужно удерживать ключиком рожковым из набора, чтобы не прокрутился обратно. Зачем не докрутили 1.5 мм? Их надо субкрестально на 1-1.5 ставить как раз, Вы вровень с костью установили? И зачем менять систему? Из описанного Вами, создаётся впечатление, что в основном проблема не в имплантатах. Анкилос своеобразная система, но очень качественная, и если Вы хотите с ней работать я рекомендую как минимум почитать/посмотреть как это делается. А ещё лучше - пройти обучение. Если будете перекручивать - можно сразу оба. Поспешите с тем, что уже стоит, если прирастет - потом выпиливать нужно будет. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Irouil 3 Ссылка на комментарий
Khmeleva Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Спасибо большое!Да опыта маловато, это правда. Читаю и обучаюсь, без этого никуда. Да об одноразовом имплатоводе идёт речь. В ровень с костью да.Спасибо Вам большое за совет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти