Dmitry5 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Разболелся зуб, время от времени пил обезболивающие, но когда немного припухла щека решил сходить к стоматологу. Повезло что попал к опытному врачу, показал на потемнение у зубного корня, сказал что такой зуб лечить не будет лучше его удалить, я согласился. Собираюсь к нему ходить дальше на удаления "огрызков". Вот только сейчас уже сомневаюсь столи ли такой зуб удалять... что скажете посоветуете? Снимок прилагаю: https://imgur.com/a/nw7fgIi Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да, зуб удалён по показаниям. Ссылка на комментарий
Dmitry5 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да, зуб удалён по показаниям.Каким именно показаниям? где вы видите что зуб удалён? Вы стоматолог? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Каким именно показаниям? где вы видите что зуб удалён? Вы стоматолог?Степень разрушения зуба.Вы написали что зуб удалён. Да. Ссылка на комментарий
Dmitry5 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Степень разрушения зуба.Вы написали что зуб удалён.Да.Я просил совета а не констатация фактов мною написанного))... понятно откуда у вас 10к сообщений 3 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вы придираетесь и дерзите,Вас не учили что обращаясь за советом так делать нехорошо?на снимке показания к удалению нескольких зубов,этого в том числе. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 . что скажете посоветуете? Снимок прилагаю: https://imgur.com/a/nw7fgIiвы его уже удалили?(тот что со стрелочкой).если да-то поясните вопрос. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я просил совета а не констатация фактов мною написанного))... понятно откуда у вас 10к сообщенийВот и помогай после этого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти