АнтонТЛТ Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Главное чтоб не цельно-цирконевые абатменты Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как по мне если делается циркониевый аббатмент на титановой платформе, то это оправдано (титановая платформа увеличивает прочность), а в случае цельнотитанового аббатмента, лучше чтобы он был цельный,а не состоял из двух склеенных частей. Поэтому премилы считаю более приоритетным выбором. Это мое видение, могу ошибаться)Я индивидуальные титановые не делаю в принципе) Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Главное чтоб не цельно-цирконевые абатментыЦельноциркониевые не рискую, хрупкие) Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я индивидуальные титановые не делаю в принципе)Из КХС литые? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Из КХС литые?Ноу. Онли циркон на титановом основании Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Подскажите по поводу имплантов ИННО. Можно ли пользоваться хир. набором от имплантов Submerged для установки имплантов Internal? По форме они похожи, но для каждой линейки свой хир набор. Вот думаю стоит ли приобретать дополнительный набор или это лишняя трата денег. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Подскажите по поводу имплантов ИННО. Можно ли пользоваться хир. набором от имплантов Submerged для установки имплантов Internal? По форме они похожи, но для каждой линейки свой хир набор. Вот думаю стоит ли приобретать дополнительный набор или это лишняя трата денег.Для Internal я приобрёл онли ручной имплантовод, фсё. Для узких 3.1, 3.3 тоже только имплантовод. Всё сверление стандартным набором Sub. Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Для Internal я приобрёл онли ручной имплантовод, фсё. Для узких 3.1, 3.3 тоже только имплантовод. Всё сверление стандартным набором Sub.Спасибо! Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста, можно ли объединить в одну конструкцию имплант Дио УФ и Инно Интернал? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста, можно ли объединить в одну конструкцию имплант Дио УФ и Инно Интернал?Да Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ДаИнтересует именно винтовая фиксация. Или вы ее имели ввиду?) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Без разницы какую фиксацию Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Без разницы какую фиксациюПонял) Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти