zxc Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 пациентка с возрастом за 40+ обратилась за винирами и тд. 23 зуб лежит глубоко и криво, не беспокоит и вытягивать не планирует. на его месте стоит молочный клык.слабенькая подвижность присутствует, но не критичная. думаю приклеить винир и сделать групповое введение. у кого был опыт? стоит с ним работать? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я бы пробовал на него композитный винир: и пациенту дешевле при таких рисках, и вроде как все довольны, работа сделана 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Рентген клыка посмотрите, на сколько резорбирован. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У меня был опыт реставрации в подобной ситуации, прошло 2 года, результат пока стабильный. С пациентом мы заранее обговаривали возможные исходы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти