dr.Dre Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Добрый день коллеги,не получаться пациенту правильно снять регистрацию прикуса ,зубы отпрепарированы,с времянками нормально накусывает без времянок никак, как в данной ситуации быть? Ссылка на комментарий
Corsag21 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Для меня это тоже актуальный вопрос, когда возможно - делаю отдельно прикус справа рефайном, слева- окклюфастом. Временные коронки для этого требуется распилить по середине. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну так снимаете времяшки с одной стороны, делаете регистрат с этой половины, надеваете коронки обратно. Потом то же самое с другой стороны. Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если регистрация происходит без наличия хотя бы пары интактных зубов антагонистов, то я применяю жёсткий восковой регистрат, можно через джиг или листовой калибратор, но на жёстком воске есть возможность перепроверить, поэтому нравится больше чем силикон, хотя предыдущий совет kramer тоже хорош! Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если регистрация происходит без наличия хотя бы пары интактных зубов антагонистов, то я применяю жёсткий восковой регистрат, можно через джиг или листовой калибратор, но на жёстком воске есть возможность перепроверить, поэтому нравится больше чем силикон, хотя предыдущий совет kramer тоже хорош!Жесткий регистрат идет с материала для индивидуальных ложек, а поверх воск. Под жестким базисом и слизистой идет коррекция или нет? Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я делаю регистраты из Beauty Pink Wax Hard 1 Pound, на участки, где мне важно оставить отпечаток наливаю алюмовоск. Обычно ставлю около 4 последовательных отпечатков, устанавлявая каждый последующий, проверяю совпадение с предыдущим. Иногда дополнительно проливаю регистратором типа occlufast 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти