Kazankov.Egor Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Травма, фактура 11,21. Вопрос: одномоментно или отсроченно (НКР в момент удаления). Что смущает в одномоментной постановке:1) как заглубить имплантат, если использовать титановую сетку (поставить ниже уровня зенитов соседних зубов и край верхний край зафиксировать небно, т.е. фактически засыпать их наглухо или фиксировать мембрану от уровня платформы?)2) как это всё ушить правильно.3) те ли вопросы я задаю) Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Kazankov.Egor Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вы видите перелом в.ч. между зубами? Если фрагмент сохранить не удастся, будут большие трудности с сосочком.Когда была травма? Какие жалобы? Status localis? Я за репозицию и шинирование. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Когда была травма? Какие жалобы? Status localis? Я за репозицию и шинирование. Травма около месяца назад, зубы подвижны (1-2 степень), слизистая бледно-розового цвета, влажная, свищевой ход в области 11 зуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти