astras Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте, я уже спрашивала про цвет и форму коронок. Но 4-й зуб продолжает меня беспокоить ещё и ощущением, что он "жмет" при жевании, и - самое неприятное - когда отвожу челюсть в сторону с полуприкрытым ртом, у меня такое ощущение, что коронка сейчас снимется с зуба (трудно объяснить, но примерно такое же чувство было, когда снималась временная коронка, которая с него постоянно падала).В интернете прочитала что минимальная высота культи 4 мм, не поняла откуда измерять но тут явно меньше. Фото у меня есть только сделанное на телефон.Напомню, коронка стоит emax. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем astras Ссылка на комментарий
astras Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Не поняла, что не так с моим вопросом, если никто не отвечает. У меня появился дополнительный вопрос. Сегодня поставила ещё одну коронку. Её ставили без коффердама! Я не сразу поняла, что идет установка, думала, что-то примеряют во рту. Через 5 минут всё было уже готово. Врач заверил меня, что всё в порядке. Но я почувствовала, что валики, которые положили под десну, вынимали совершенно мокрые. Что теперь делать? Снимать коронку? Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Наслаждаться жизнью и не заморачиваться. Валики впитали все в себя (иногда перед извлечением их поливают водой, чтобы не прилипали к слизистой).по 1 вопросу высоту культи диктует прикус, расположение зубов и высота коронок и тд.Главное чтобы фиксация была хорошая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти