ontario787 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Здравствуйте уважаемые доктора!Высокочастотный шум в правой части головы и уха (длится уже больше года).Проходил три ЛОРа, Невролога, Хирурга. Более полугода назад проходил КТ -- ничего не нашли. Невролог сказал, что шея съехала вперед, и прописал пить Вертихогель. Несколько месяцев назад появилась небольшая тянущаяся боль, где-то в ямке под мочкой уха, и напряженность скулы и уха, и боль головы и шеи с права; и какая-то постоянная усталость. Когда немного сдвигаю челюсть вправо и в таком положении открываю и закрываю рот, то в самом ухе, где-то на нижнем своде начала слухового прохода, происходят как болезненные щелчки, будто что-то за что-то цепляется. Также, когда сдвигаю челюсть вправо, то что-то упирается в ухо , будто пальцем упирает изнутри. Я нащупал это место в ухе, снизу начала слухового прохода в направлении к челюсти (в это место упирается челюстной сустав), оно жесткое и болезненное, как косточка. В другом ухе такого выпячивания нету. С болезненной стороны челюсти нету нескольких задних нижних жевательных зубов. Ходил к хирургу, он сказал что ничего в ухе не видит,а жена с дочерью видят. Ходил к хирургу-стоматологу, пальцами потрогал и говорит, что челюсть разболтана и нужно протезироваться, и что он может в этом помочь. Никаких снимков не назначал. Сделал сам мрт внчс.Результат: Признаки артроза обеих верхнечелюстных суставов и медиального вывиха дисков с обеих сторон.Начальные признаки гипермобильности обоих челюстных суставов.Ездил в институт члх,доктор осмотрел и ничего не сказал и отправил к профессору у которого прием 3 т.р. для меня это показалось странным.Подскажите пожалуйста что это может быть и куда обратиться. С уважением Александр Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ммм а что странного то? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не на снимок ни куда не направили,а сразу к профессору за 3 т.р,вот это мне показалось странным. Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 red_butler Могули я я здесь разместить снимки или диск мрт? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 red_butler Могули я я здесь разместить снимки или диск мрт?Это обязательное правило Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это обязательное правилоДобрый вечер!Не могу понять, что вам нужно скинуть. Дело в том, что мне в клинике дали диск, на котором приложение, а не снимки. (открывется МРТ, кручу колесиком и картинка меняется) (приложил одно фото сюда) Что мне нужно выложить конкретно?(Просто если изменять картинку колесиком, то в общей сложности выходит 220 снимков) Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Здравствуйте ! Не моглибы вы подсказать как мне выложить снимки, их 220 штук.Честно говоря я не оченьто и понимаю что да как нужно выкладывать. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Здравствуйте ! Не моглибы вы подсказать как мне выложить снимки, их 220 штук.Честно говоря я не оченьто и понимаю что да как нужно выкладывать.Здравствуйте.Вдруг помимо этого кт у Вас есть панорама?Если да-покажите Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Здравствуйте ! Не моглибы вы подсказать как мне выложить снимки, их 220 штук.Честно говоря я не оченьто и понимаю что да как нужно выкладывать.МРТ нам неинтересно, покажите rg Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Здравствуйте ! Рентген правого челюстного сустава я делал,но там ни чего нету,как сказал врач что он не покаже,так как этоже не травма. Обращался к разным стоматологам и челюстнолицевому хирургу и все говорят что у меня дисфункция внчс,так как у меня отсутствуют задние жевательные зубы с права, по шуму в правом ухе и голове они говорят что может и не от этого,а я как раз и хочу вылечить этот изматывающий шум.У всех врачей у кого был,все ни какой диагностики не назначали,проверяли только руками,мрт делал сам,потому как устал от этого шума.Говорят что сустав сместился и кудато давит. Как узнать что куда сместилось и давит я и хочу узнать. Рот открывается у меня нормально,но что то мешает в правом ухе на нижнем своде слухового прохода в сторону козелка уха.Какая диагностика покажет что куда сместилось? Может вы что то подскажете. Спасибо Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Понорамы у меня нет,ни каких снимков мне не назначали. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Понорамы у меня нет,ни каких снимков мне не назначали.Ну так сделайте хотя бы панорамный снимок. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Может вы что то подскажете покажите rg http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
ontario787 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте ! Понорамный снимок надо будет сделать.Какая диагностика покажет что куда сместилось и давит и от чего шумит?Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти