farsh1k Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать лазерное отбеливание зубов? был у стоматолога, менял пломбу, и у нас зашел разговор про отбеливание зубов, мне сказали, что у них в клинике есть лазерное отбеливание, какое то там новое, очень эффективное, эффект до 8ми лет.Стоит 20.000рПочитав всякие отзывы, почему то они все старые попадались мне 13-15й год. И они не очень внушают доверия, в том плане, что 50% пишет, что это действительно эффективно, и "долговечно" остальные 50% пишут, что это эффект на 2 недели максимум.Так вот, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти на это лазерное отбеливание зубов, стоимостью в 20.000рСпасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются. Отбеливание процедура сугубо косметическая, что подходит конкретному пациенту может определить только врач на очном осмотре. Так же лазерное отбеливание понятие растяжимое, о каком лазере и отбеливающей системе речь? Я бы смотрел в сторону четвёртого зума... Ссылка на комментарий
farsh1k Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 о каком лазере и отбеливающей системе речь?К сожалению, понятия не имею.Сказали только лишь то, что новая техника, и все в этом направлении. Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Покажите зубы Ссылка на комментарий
farsh1k Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Покажите зубы прикрепил фото Изменено 14 сентября, 2018 пользователем farsh1k Ссылка на комментарий
farsh1k Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну видимо тут я внятного ответа не дождусь, придется пойти и проверить на своей шкуре. Ссылка на комментарий
Klyu4n!k Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Ну видимо тут я внятного ответа не дождусь, придется пойти и проверить на своей шкуре. Какой ответ Вы хотите услышать? Стоит ли делать отбеливание? Стоит, если Вас не устраивает эстетика.Эффект у всех разный. "Долговечно" - понятие относительное. После отбеливания зубки постепенно вернутся к прежнему цвету. Если вы будете носить ночные капы и поддерживать отбеливание, то этот процесс растянется на более длительный срок. Как сказал доктор выше из систем отбеливания хорошо себя показывает Зум 4. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Klyu4n!k Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 покажите фото отбеленных? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 придется пойти и проверить на своей шкуре. что то пошло не так? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти