Карен Аванесов Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Рад что у коллег получается и действительно тема интересная, но я по своему делаю, как всегда экстремально. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Карен Аванесов 11 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Чего людям не ждётся збагойно после удаления неск месяцев Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 КрутоРасскажите Ноймайер предлагает оставлять такие крыши? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Чего людям не ждётся збагойно после удаления неск месяцевЕвгений, ты на меня наезжаешь что ли?))) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 КрутоРасскажите Ноймайер предлагает оставлять такие крыши?Я не был на лекции Ноймайера, по этому тонкостей не знаю, а так подумал, что если клетки, то больше их не на "шайбе". 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Евгений, ты на меня наезжаешь что ли?)))Нет, конечно. Просто форум не знает айфонных смайлов. Я их там ставил)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да пациент у вас там имплант внутри. но он просто уложен и прикрыт губкой) а сверху еще я вам кусок корня оставил )) ну Карен)) ну удивляешь)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Иншаллах Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ой ! Доктор,а Вы ведь перед имплантацией не весь зуб удалили...))) Но он ,слава богу,секвестрировался и сам вышел)) Ну а если серьезно , толкать импланты в гной, не есть хорошо. Просто повезло. 2 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну а если серьезно , толкать импланты в гной, не есть хорошо. Просто повезло. да ладно! Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я удивлен что ты сразу формик не поставил 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ой ! Доктор,а Вы ведь перед имплантацией не весь зуб удалили...))) Но он ,слава богу,секвестрировался и сам вышел)) Ну а если серьезно , толкать импланты в гной, не есть хорошо. Просто повезло.Пора бы привыкнуть к протоколам Карена)) не первый кейс же у него такой) может рядом со стоматологией у него располагаются церкви и мечети, и вместо профчистки они идут сначала туда а потом на прием) 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ой ! Доктор,а Вы ведь перед имплантацией не весь зуб удалили...))) Но он ,слава богу,секвестрировался и сам вышел)) Ну а если серьезно , толкать импланты в гной, не есть хорошо. Просто повезло.Андрей уважаю твою точку зрения, т.к. сам иногде делаю поэтапно, отсроченно. Везения нет в этом кейче, есть расчет. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я удивлен что ты сразу формик не поставил Молодец Тимур, правильно мыслишь. 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пора бы привыкнуть к протоколам Карена)) не первый кейс же у него такой) может рядом со стоматологией у него располагаются церкви и мечети, и вместо профчистки они идут сначала туда а потом на прием)Камран, твоя подколка ясна, но я тебе на полном серьезе советую сделать Намаз. Лишним не будет. 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Никак не могу решиться) а так, полностью согласен) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Я не был на лекции Ноймайера, по этому тонкостей не знаю, а так подумал, что если клетки, то больше их не на "шайбе".так он тоже разрешает ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти