GamGam Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Предлагают бонусом за импланты. Смущает, что в комплекте только пара насадок для расщепления и информации по поводу остальных типов насадок нет. Хотелось бы расширить функционал. К тому же обновить насадки у дилера тоже не получится. Придется искать аналоги. Нашел информацию, что совместимы с MECTRON, которую дилер подтвердить не может) Буду рад любой информации по поводу эксплуатации изделия.Ну и что бы не плодить темы. По той же схеме предлагают наборы для открытого и закрытого синуса - так же интересно выслушать мнения. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Предлагают бонусом за импланты. Смущает, что в комплекте только пара насадок для расщепления и информации по поводу остальных типов насадок нет. Хотелось бы расширить функционал. К тому же обновить насадки у дилера тоже не получится. Придется искать аналоги. Нашел информацию, что совместимы с MECTRON, которую дилер подтвердить не может) Буду рад любой информации по поводу эксплуатации изделия.Ну и что бы не плодить темы. По той же схеме предлагают наборы для открытого и закрытого синуса - так же интересно выслушать мнения.у мегаджена вся продукция сделать добросовестно. я бы взял MegaICQ лучше, наборы для синусов от дентиума или необиотека лучше, бонусы лучше возмите имплантатами, а на вырученные деньги купите то, что действительно имеет популярность. 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Обсуждалось ужеhttp://forum.stom.ru/topic/24610-pezo/?p=445239 1 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 не советую данный девайс!через пару месяцев пользования аппарат сдох ( перестал пилить) отдал на ремонт якобы в Корею, ждал очень долго! после чего опять поработал немного. Вообщем сдал его нафиг, у моего коллеги такая же проблема была.Сейчас у нас их вообще перестали продавать видимо это был не единичный случайнасадки подходят от Demetec и Bonart 1 Ссылка на комментарий
GamGam Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ухх. Посеяли зерно сомнения. Присмотрюсь к MegaICQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти