Евгений Ходыкин Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Размоделировать инд.абатментом я хз получится тут чего или нет. Замути стандартный титановый с напылением. Рома Новиченко любит такие) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Себе бы я сделал, в такой ситуации, инд абатмент (титан) с уступом не 1,5-2мм апикальнее уровня десны и ДЦ полную форму с дыркой для отвертки. Цементировка вне полости рта.ЗПС вообще бы на имплантах не рассматривал) 1 Ссылка на комментарий
Santi Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А какой толк от золота на имплантах вообще? ) Вопрос больше в любопытство и логику Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Золото эт хорошо, но винтовая тут разумнее, на чем, вопрос другого характера. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Размоделировать инд.абатментом я хз получится тут чего или нет. Замути стандартный титановый с напылением. Рома Новиченко любит такие)Он вроде анодирует?!) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Он вроде анодирует?!)Нюансы не подскажу. Спроси у него лучше) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ну что Камран... надо было брекеты сначала.. т.е. все круги ада. А так морочишь головы. Ссылка на комментарий
CHEREDNICHENCO Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Цирконий, винтовая; хочешь в полную анатомию, хочешь с «нанесением»...на титановом основании... Ссылка на комментарий
CHEREDNICHENCO Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Себе бы я сделал, в такой ситуации, инд абатмент (титан) с уступом не 1,5-2мм апикальнее уровня десны и ДЦ полную форму с дыркой для отвертки. Цементировка вне полости рта.ЗПС вообще бы на имплантах не рассматривал) зачем нужен инд. абатмент если есть стандарт??? На который можно вклеить полную анатомию! ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти