kamranchick Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Господа, приветствую, какую коронку Себе поставить?Имеется имплантата биогор. позиция 1.6хочу сделать мк на золоте на цементной фиксацией, сколько примерно уйдет золота? по граммамМожет вообще сделать цельнолитую?) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем kamranchick 1 1 Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 чем цирконий не устраивает? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 чем цирконий не устраивает?а чем он хорош? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 а чем он хорош? инертен,прочен,эстетичен если техник нормальный Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Может Вам винтовую фиксацию рассмотреть все же? Там ведь конуса нет, как такового. Будет возможность винт подтянуть, если что))). По поводу материала согласен с bakagaidzin. Если сколов боитесь- запилите полноконтурную, эстетика на 1.6 вторична, я думаю. Ссылка на комментарий
cariess Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Винтовая, оксид циркония. Анатомическая с нанесением. Прогнозируемо, ремонтопригодно. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 А абатмент какой и из чего планируется? (от этого тоже надо отталкиваться) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Может Вам винтовую фиксацию рассмотреть все же? Там ведь конуса нет, как такового. Будет возможность винт подтянуть, если что))). По поводу материала согласен с bakagaidzin. Если сколов боитесь- запилите полноконтурную, эстетика на 1.6 вторична, я думаю.что же в азии не любят так циркон, все делают на золоте, либо за золото-паладиевом сплаве... Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А абатмент какой и из чего планируется? (от этого тоже надо отталкиваться)хочу сделать из премилл-абатмента Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 что же в азии не любят так циркон, все делают на золоте, либо за золото-паладиевом сплаве...в Азии это где?и кто делает ВСЁ на золоте?Странные у Вас аргументы Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 в Азии это где?и кто делает ВСЁ на золоте?Странные у Вас аргументыКувата) у циркона адгезии нет, биоинтертен? ну и золото тоже. прочность слишком, сейчас техники каким то новым цирконом пользуюся 1200 мПа прочность, слишком уж большая. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Винтовая, оксид циркония. Анатомическая с нанесением. Прогнозируемо, ремонтопригодно.а что это вы мне минус воткнули))) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кувата) у циркона адгезии нет, биоинтертен? ну и золото тоже. прочность слишком, сейчас техники каким то новым цирконом пользуюся 1200 мПа прочность, слишком уж большая.ну сделайте на золоте,не пойму зачем об этом тут спрашивать если уже решили?) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну сделайте на золоте,не пойму зачем об этом тут спрашивать если уже решили?)ну и спрашиваю, сколько грамм уйдет... делал ли кто то такую конструкцию, и есть ли какие то преимущества и недостатки перед цирконом) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну и спрашиваю, сколько грамм уйдет... делал ли кто то такую конструкцию, и есть ли какие то преимущества и недостатки перед цирконом)Камран не мудри жы ес, делай циркон на винтовой. Лучше скажи десны добавил? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну и спрашиваю, сколько грамм уйдет... делал ли кто то такую конструкцию, и есть ли какие то преимущества и недостатки перед цирконом)лучше у техников поинтересоваться кто с золотом работает) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Камран не мудри жы ес, делай циркон на винтовой. Лучше скажи десны добавил?)))) не, мне не добавляли)) друган на мне пытался делать закрытый синус, долбил по голове минут 10))) сст не добавлял, работе 3 года, с формиком хожу уже год Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 долбил по голове минут 10))) 1 Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Можно Е-мах в полную анатомию,и основание хорошо приклеится к керамике. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Камран, скинь лучше фото модели с формиком. Ну и никаких винтовых коронок, ежели себе любимому)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Камран, скинь лучше фото модели с формиком. Ну и никаких винтовых коронок, ежели себе любимому))модели есть) в него вкрутить формик?)) сделаем-с) а зачем формик вкручивать) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 модели есть) в него вкрутить формик?)) сделаем-с) а зачем формик вкручивать)Тупанул. Фото в полости рота с фдм)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Вот) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Нуу...в общем... сам всё понимаешь))) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Нуу...в общем... сам всё понимаешь))) что лучше ходить с формиком?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти