Эльза Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Не спрашивайте меня, пожалуйста, зачем мопэд полез под десну ногтем Сделав это он обнаружил некую "ступеньку" на переходе от зуба к коронке. Десна с его слов чувствует себя неидеально. Меня спросил, чем пополоскать, а мне кажется, что ему не пополоскать надо... Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А брать в руки, по меньшей мере, ретрактор десны и "уложить" фторовыделяющий Флоу на его законное место, делов-то на полчаса. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А брать в руки, по меньшей мере, ретрактор десны и "уложить" фторовыделяющий Флоу на его законное место, делов-то на полчаса.Виктор, спасибо за ответ, но я ничегошеньки не поняла - я ж нифига не доктор Мопэд - тем более не поймет З.Ы. Так... вроде, поняла : с помощью специальной фиговины отодвинуть десну и нанести некий фторсодержащий лак. Правильно? Если я правильно понимаю ситуацию, то фигу - коронка уже, чем корень Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А говорите, что нифига ни Доктор, а "весите -то на все 8-мь". Только вместо лака композит, мопэд из наших - смекнёт, если там под оптикой, конечно, нет более серьёзных зубных тягот. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Переделывать коронку и не мудрить с флоу Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 очень интересный подход, на зацементированной работе замазывать огрехи врача/техника.композитом.без обработки.под десневым контуром.НСК, а вы кем работаете?Ну почему же без обработки? Не зря про оптику намекнул, мы с вами не знаем точно, чьи там огрехи. Есть такие, которые по другому не исправить, ДенМатовцы из Америки на семинаре показывали, как можно обрабатывать и "флоуем флучить" в безвыходной ситуации. Пока техник-терапевт-ортопед. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 почему же ситуация безвыходная?Не хочет пациент, сложно ему со временем, деньгами, бывает такое, надеюсь, что у автора темы с этим нет проблем. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мальчеги, не ссорьтесь. Я ффсё поняла Ступенька - не есть норма.Нск предложил вариант для... скажем так, "военно-полевых условий", остальные - оптимальный Мопэд пусть полощет, чем хочет, но к ортопеду надо Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мальчеги, не ссорьтесь. Я ффсё поняла Ступенька - не есть норма.Нск предложил вариант для... скажем так, "военно-полевых условий", остальные - оптимальный Мопэд пусть полощет, чем хочет, но к ортопеду надо точно! Ссылка на комментарий
lara Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 очень интересный подход, на зацементированной работе замазывать огрехи врача/техника.композитом. Когда мне поставили коронки, то в конце работы засвечивали их. Это означает, что были огрехи врача/техника? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Когда мне поставили коронки, то в конце работы засвечивали их. Это означает, что были огрехи врача/техника?наверняка это значит, что цемент, на который ставили коронку, был светового отверждения Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 наверняка это значит, что цемент, на который ставили коронку, был светового отверждения ага Ссылка на комментарий
lara Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 наверняка это значит, что цемент, на который ставили коронку, был светового отверждения Чиффа, что-то у меня плохо с юмором, все б вам посмеяться... А серьезно? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Чиффа, что-то у меня плохо с юмором, все б вам посмеяться... А серьезно?так ведь абсолютно серьезно... цементы, на которые фиксируются коронки, бывают светоотверждаемыми Ссылка на комментарий
lara Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 так ведь абсолютно серьезно... цементы, на которые фиксируются коронки, бывают светоотверждаемымиПолегчало, спасибо. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 так ведь абсолютно серьезно... цементы, на которые фиксируются коронки, бывают светоотверждаемымиАбсолютно серьёзно, подтверждаю.А цементы бывают даже двойного отверждения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти