Колосс Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Прошу совета профессионалов. 4 месяца назад мне установили на нижней челюсти 4 импланта, корейцы.2 справа и 2 слева. Справа были сложные. один в удаленный зуб, второй, кость была слишком пористая и были какие то сложности. Был в другой клинике. Сказали, что в обоих справа гной и они не приживутся. Подскажите, это развод на деньги или действительно мои дела так плохи? Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Колосс Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Желательно переустановить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Два справа удалять, слева очно смотреть Ссылка на комментарий
Колосс Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Два справа удалять, слева очно смотретьМожно поподробнее, почему удалять?Что с ними не так? Ссылка на комментарий
Колосс Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Желательно переустановитьМожно подробнее, почему переустанавливать? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Можно подробнее, почему переустанавливать?К ним кость не приросла. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Можно поподробнее, почему удалять?Что с ними не так?Вокруг имплантов нет кости Ссылка на комментарий
Колосс Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Два справа удалять, слева очно смотретьЛечащий хирург сказал ставить абатменты, при этом сразу будет понятно, имеют ли импланты право на дальнейшее существование. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Лечащий хирург сказал ставить абатменты, при этом сразу будет понятно, имеют ли импланты право на дальнейшее существование.no comments... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 вынимайте справа 100% , возможно и 1 слева тоже надо вынимать Ссылка на комментарий
Колосс Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 вынимайте справа 100% , возможно и 1 слева тоже надо выниматьПодскажите пожалуйста, как Вы это определили.Мне для аргументации разговора с хирургом.Хирург говорит что будет определено только при вскрытии. Я как не специалист ничего не вижу на снимке.Может так получиться что установят коронку и она вскорости вывалится к моему ужасу. И что потом делать после того как имплант удалят? Ссылка на комментарий
Колосс Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 вынимайте справа 100% , возможно и 1 слева тоже надо выниматьИ еще вопрос.Насколько часто встречаются такие примеры неудачных имплантаций? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста, как Вы это определили.Мне для аргументации разговора с хирургом.Хирург говорит что будет определено только при вскрытии. Я как не специалист ничего не вижу на снимке.Может так получиться что установят коронку и она вскорости вывалится к моему ужасу. И что потом делать после того как имплант удалят?они сильно выстоят над костным гребнем (справа) а слева очень неудачный наклон, но возможно ортопед справится.Но вы не сможете спорить со своим врачом, у него в любом случае глубина знаний гораздо больше, если он не согласен, то найдет контрдоводы.Чем больше врачей ставят имплантаты тем больше таких случаев. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 после того как удалят возможно получится сразу же установить новые правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти