Aquarius Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Коллеги здравствуйте!Клинический случай. Пациентка обратилась с мостовидным пластмассовым протезом 12-22. Очень непрезентабельным . Кость высоко. Жалобы на плохой внешний вид. Установили 2 импланта ( 11, 21 ) с временными коронками. Сразу предполагалось, что внешний вид коронок будет неудовлетворительным из-за высоких зенитов. Решили идти на пластику. Благо на форуме есть отличный доктор, который любезно меня проконсультировал по моему плану ( Саша , спасибо! ) . Результат на фото. Единственно, что я маленько изменил аутентичную методику Сузуки и добавил подвесной шов от Цура. Шил канатами ( 5-0 ) , иглодержатель неудобный. Из плюсов только бинокуляры. Критика приветствуется. Спасибо)) 6 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 По мне, тут надо было удлинение делать 2 Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 отличненько так получилось! Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) По мне, тут надо было удлинение делатьДвоек? Думал об этом. Но все равно не сильно то и исправишь. Зениты улетят чересчур апикально . Имхо Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 отличненько так получилось!Спасибо) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Много узлов,много ишемии. Подождите 3мес. 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Может только если имплантаты подлиннее. А с десной хорошо получилось, главное чтобы стабильный результат был. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Может стоило в два этапа? Тогда и уздечку может быть не пришлось бы трогать... Выглядит симпатично, но три месяца для оценки результатов я бы подождал Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Чотенько! Сузуки со временем только улучшается)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти