Валг Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Добрый день!Нужен совет по поводу исправления прикуса, перекрестный, 3 класс, но точно я не уверена, врач мне мало что разъяснил. Ношу уже 4 месяца, и теперь врач мне говорит что нужно удалять нижние 5, так как они мешают смыканию челюстей и зубы вынуждены сильно наклонятся вперёд.Изначально ортодонт говорил, что удаление зубов не потребуется. Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Ссылка на комментарий
Валг Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Мои фотографии Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Как минимум, я бы сейчас остановился: смущает то, что на ОПТГ (снимок всех зубов) центры зубных рядов более-менее совпадают, скорее всего это проблема зубных контактов, которые имеются на данный момент. Первое - депрограммирование челюсти. По остальному: нужно видеть фото полные внутриротовые и модели "до" и "на этапе". Ссылка на комментарий
Валг Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Спасибо большое за ответ, а что насчёт удаления? Восьмёрки тоже оставить? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Валг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти