apex locator Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Подскажите, пожалуйста, зачем некоторые стоматологи предлагают своим пациентам заделать клиновидной дефект пломбой в случаях, когда у пациента ничего не болит, еда не застревает, нет жалоб на эстетическую сторону вопроса? У меня предположение одно - у таких стоматологов есть желание заработать. Других причин не вижу. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Конечно они заработать хотят. Можно подумать вы - солнцеед. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Kolchanov 11 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Зачем вообще боженька придумал клиновидные дефекты? Ссылка на комментарий
apex locator Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Kolchanov, а заповедь "не навреди" она кем и для кого давалась? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) некоторые стоматологи предлагают своим пациентам Есть заповедь "не навреди", а заповеди "не предлагай" нет))) Изменено 31 августа, 2018 пользователем kramer Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Kolchanov, а заповедь "не навреди" она кем и для кого давалась?А что это у вас мысль так скачет? Вроде о клиновидных речь. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 я лично всегда считал, что перекрыв клиновидный дефект пломбой полезно, чтобы далее пациент меньше стирал зуб, а стирал пломбу. Ну и конечно обучить пациента правильной чистке. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 У меня предположение одно - у таких стоматологов есть желание заработать. Других причин не вижу. Не хочешь болеть, не ходи к врачам. Копи, потом дороже будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти