Kazankov.Egor Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Форумчане, как правильно называется инструмент для удаления корней, который вкручивается непосредственно в них? Где купить? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ибей Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) https://youtu.be/2G2JffIP_pcИз списка моих желаний. В РФ не удалось получить сертификат.Не продаётсяМожно на алибаба купить,но .. Изменено 30 августа, 2018 пользователем колесников 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 штуки баксов за саморез с маленьким ломом. Да уж. По-моему первый и самый "приятный" такой инструмент назывался бенекс. Сейчас даже у витаплант есть подобное, погуглите, думаю там цена будет сносная. А вообще подобной идеи тыща лет и в самых старых учебниках можно найти эти предложения.На ибее можно найти отверточку за 20 баксов где-то, которая вкручивается в корешок. Там нет рычажного механизма но с экономических соображений мне кажется лучше сначала её опробовать. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Power extraction screw. Ссылка на комментарий
Foxtrot Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 На ebay Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Всем спасибо! Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ссылка удалена администраторомMrcurete 1 Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Кто-нибудь пробовал использовать такой штопор для удаления? Не треснет ли корень при его вкручивании? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 IMG_1368.JPGссылка удалена администраторомMrcurete посмотрел цену, буду пробовать вкручивать винты Конмет. По виду Кюрет выглядит одноразовым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти