Иван911 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Всем доброго времени суток, подскажите кто чем пользуется , что лучше для синуса Gen-oss, apatos , или все-же mp-3. Желательно, если кто проводил сравнение, где получаем лучше биотип кости? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Доброго. Всеми пользовался. Все три дадут неплохой регенерат, который со временем будет больше похож на натуральную кость. С мр3 регенерат больше кровоточит, но он не очень удобен в распределении по пазухе и дороговат. Между апатос и ген-ос разницы визуально не замечал. Я бы мр3 на первое место поставил. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 С мр3 лучше,но усадку он даёт самую большую 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Апатос кортикал сейчас везде использую 1 Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Всем спасибо, провел синус с Apatos mix, ушло 2 грамма ( там примерно хватило бы 1гр крупного Bio-oss) , исходя из этого вопрос: нету ли крупнее фракции кости у Osteobiol? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Всем спасибо, провел синус с Apatos mix, ушло 2 грамма ( там примерно хватило бы 1гр крупного Bio-oss) , исходя из этого вопрос: нету ли крупнее фракции кости у Osteobiol?Есть крупный апатос. Если в синус, то апатос-микс, на сосиску апатос-кортикал, МП3 на мой взгляд только для включенных дефектов 1 Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Есть крупный апатос. Если в синус, то апатос-микс, на сосиску апатос-кортикал, МП3 на мой взгляд только для включенных дефектовА что за крупный Apatos , это и микс и кортикал есть в таком размере? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Использую и МР3 и Апатос...МР удобнее вносить из шприца,но усадку дает..т.к.коллаген входит, Апатос дешевле, вносить менее удобно, но на мой взгяд в синусе лучше себя ведет, плотнее Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А что за крупный Apatos , это и микс и кортикал есть в таком размере?Есть, гранулы крупные. Свяжитесь с местным поставщиком,у них наверняка есть Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Есть, гранулы крупные. Свяжитесь с местным поставщиком,у них наверняка естьСпасибо, спрошу , у нас что-то туго с представителем, не понимает о чем я спрашиваю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо, спрошу , у нас что-то туго с представителем, не понимает о чем я спрашиваю.скачайте общий каталог и спрашивайте по коду из каталога. Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 скачайте общий каталог и спрашивайте по коду из каталог Посмотрел , в каталоге gen-oss только есть с крупнее частицами( отмечено NEW) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 https://www.osteobiol.com/products/maxillofacial/apatos.html 1 Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 https://www.osteobiol.com/products/maxillofacial/apatos.htmlСпасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти