Тимур86 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Перегрев, нельзя)На 80 оборотах не то что перегрев,кремация просто... Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 На 80 оборотах не то что перегрев,кремация просто...Существуют протоколы. 20-30 об/мин с максимальной ирригацией - то что мне известно. Про скольжение в сгустке впервые слышу. Если протоколы вашей системы подразумевают 80 об./мин с или без ирригации, дайте ссылку, мне будет интересно почитать. Если это ваш опыт личный, это совсем другое дело. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Существуют протоколы. 20-30 об/мин с максимальной ирригацией - то что мне известно. Про скольжение в сгустке впервые слышу. Если протоколы вашей системы подразумевают 80 об./мин с или без ирригации, дайте ссылку, мне будет интересно почитать. Если это ваш опыт личный, это совсем другое дело.И Вы считаете что эти протоколы связаны с перегревом?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти