Sampson Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) В феврале провел первый свой открытый синус.Снимок доПосле операцииНеделю назад пришла на контроль. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Sampson Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) То что вы отслоились небной-это превосходно! Обычно,по началу,многие побаиваются углубляться и дальше окна не ходят. Но я бы рекомендовал ещё мезиодистально отслаиваться. Теперь спереди и сзади от графита ямы для скапливания слизи ,причина пролиферации шнейдеровой. Изменено 14 августа, 2018 пользователем колесников 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 согласен с Колесниковым, медиально надо было шире значительно. Теперь даже позиция имплантата не очень то выходит.. В натяг попадаете в медиальный край аугментата. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Из этого случая надо просто сделать вывод и впредь делать доступ медиальнее и протяженнее. Или 2 окна. В данном случае я бы установил имплантаты в центр аугментата и в позицию "полвосьмого" зуба и сделал бы 3 коронки. 26 зуб - консольная единица, отмоделировал как премоляр. Лучшее объяснение больному, на вопрос: "почему 3 коронки?" - в необходимой позиции не выросла костная ткань, поэтому имплант ставится дальше от 25 зуба и если делать 2 коронки, как запланировано, то постоянно будет забиваться пища и это будет невыносимо противно) 1 Ссылка на комментарий
Sampson Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо ну теперь то я умныйбуду широкое окно делать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти