shgr Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте. У меня после удаления зуба образовался гнойник на месте зуба и хирург-стоматолог назначил мне 2 препарата. Первое это мазь "Метродил дента" для лечения воспаления полости рта, а второе желтые леденцы кислые, насколько помню для обеззараживания полости рта, их еще надо каждые два часа сосать в течении дня, срок по-моему неделю или две уже не помню. В тот раз так и не стал соблюдать строго лечение, забывал каждые 2 часа. Сейчас хочу опять попробовать. Но не помню названия леденцов и курс лечения(неделю или две). Подскажите пожалуйста. ---ОФФТОП---И еще, в тот раз хирург настаивал на лечении таким образом, но мне кажется надо это просто вырезать гнойник, т.к. он очень глубоко по-моему. Только когда сильно надавливаешь на десну из под десны вылезает гной. Что можете сказать по этому поводу? Изменено 9 августа, 2018 пользователем shgr Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Что мешает задать эти вопросы своему доктору? 1 Ссылка на комментарий
shgr Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Это не ответ, для чего тогда форум нужен? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Форум для консультаций по реально существующим вопросам и для этого нужны объективные данные( снимки и фото) которые Вы не предоставили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения