alex_chaikin_88 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Добрый день! Подскажите, 5 лет назад сделал зуб. Проблем не было. Сейчас заболел. Сделал снммок, доктор сказала, что нужно удалять. Тпа там поломанный инструмент оставили и вообще он не доделан. Приложу снимок. Просто дайте комментарий. Спасибо. P.s. зуб цел внешне, и удалять не хочу. Мне кажется там зуб мудрости пытается вылезти через этот зуб. Извините если не в ту тему написал Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 удалять 1 Ссылка на комментарий
alex_chaikin_88 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Там серьезно оставили инструмент? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Там серьезно оставили инструмент?Его там не оставляли,он сломался за изгибом корня,такое к сожалению случается.Зуб удалять не по причине сломанного инструмента,это решается,а по причине кариеса под пломбой,который сейчас ушел очень глубоко под десну и восстановить такой зуб не представится возможным 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Панорамного снимка, случайно, нет? Это, как мне показалось, не восьмерка лежит. Удалять зуб не столько из-за инструмента, а из-за кариеса корня. Внешне зуб целым выглядит, похоже, из-за коронки. Ссылка на комментарий
alex_chaikin_88 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо за ответыТему можно закрывать? Ссылка на комментарий
alex_chaikin_88 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Да, конечно закрывайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения