Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ваши варианты лечения?

Рекомендуемые сообщения

мне кажется в вопросе подвох.

Вижу два варианта или мезиализировать (что тяжко и не факт) или дистализировать ортовинтом и через пару мес после имплантат

Изменено пользователем Neilrus
  • Поддерживаю 1

Почему такое желание сохранить эту восьмерку?Я так понимаю,что даже если она успешно дистализируется,то контакт будет только на медиальной ямке с верхним 7

• Поддерживаю 1

ну так видимо оно прибыльнее будет. Потом еще и верхнюю восьмерку заимплантировать можно. Мы не ищем легких путей

Александр, в данном кейсе моя часть работы выполнялась за символическую плату.

Причем восьмерку тянули за эту кнопку, она,вероятно, была полу-ретинированная. С одной , в -общем-то, целью : чтобы целее была при удалении. 

• Поддерживаю 1

Причем восьмерку тянули за эту кнопку, она,вероятно, была полу-ретинированная. С одной , в -общем-то, целью : чтобы целее была при удалении. 

загнул ты немного :)

загнул ты немного :)

Ну гадаю жи) Уж если мог без кнопки вынуть и пересадить - зачем ее вешали тогда?

Изменено пользователем M@estro

Если мизиализировать, то надо делать корикотомию вестибулярно, язычно и оклюзионно, мезиально и дистально. После этого двигать зубо-костный конгламерат.

• Поддерживаю 1

Ну какая ремплантация в гребень? Там и простая имплантация не пройдёт. Мезиализвция... корпусно моляр сместить это надо ещё суметь и какие сроки ,я даже не представляю,стоит ли оно того?

• Поддерживаю 1

Ну какая ремплантация в гребень? Там и простая имплантация не пройдёт. Мезиализвция... корпусно моляр сместить это надо ещё суметь и какие сроки ,я даже не представляю,стоит ли оно того?

почему не пройдет имплантация? гребень широкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх