Лелик85 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Год назад мне удалили верхнечелюстную кисту. Киста была слишком большая и разрушила костную ткань. В итоге, вместе с кистой удалили два зуба. На днях я сделала контрольный снимок и оказалось, что пустая полость, оставшаяся после удаления кисты, до сих пор не заросла((. Хотя, прошел уже целый год. Врач говорит, что это ненормально и скорее всего киста осталась (поэтому и кость не зарастает). Скажите пожалуйста, почему полость не зарастает? Как киста может остаться, если мне ее удалили вместе с зубами? Очень переживаю((. Операция была очень травматичная, неужели придется снова ее делать? Изменено 23 июля, 2018 пользователем Лелик85 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Нужен 3д снимок. Похоже там двухстеночный дефект,сам он не зарастёт,необходимо пластика. Но это пока предположение 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 согласен с доктором, скорее всего это не киста, а дефект альвеолярного отростка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти