Таран Милана Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, оценить качество лечения моих зубов, определить наличие заболеваний. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Что Вас беспокоит? Ссылка на комментарий
Таран Милана Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Немного ноет щека, где зуб выдрали, мне писали что врач произвел нетчательный кюретаж в лунке, остался пломбировочный материал. А вообще мне хотелось бы знать о зубах пораженных кариесом. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1. 2.8 3.8 4.8 (зубы мудрости) удалять2. 3.6 протезировать 1 Ссылка на комментарий
Таран Милана Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1. 2.8 3.8 4.8 (зубы мудрости) удалять2. 3.6 протезироватьИзвините, а можно немного доходчивее? Зачем все зубы мудрости удалять? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Извините, а можно немного доходчивее? это как? Зачем все зубы мудрости удалять? на верху слева, разрушен и воспаление. Внизу справа зуб лишен антагониста и выдвигается. Слева большая пломба и скоро лишится антагониста. Удаляйте если не хотите проблем с седьмыми зубами 1 Ссылка на комментарий
Таран Милана Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Теперь поняла, благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти