Kazankov.Egor Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А есть ли такой в свободной продаже? Ссылка на комментарий
Stomka Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 у нас Elite Transparent, однако это адд.силикон, вам принципиально С?http://www.coralspb.ru/images/catalog/1502191152_big.jpg Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А где написано,что автору принципиально С?Прозрачного С и не существует Ссылка на комментарий
Stomka Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 тю, я чет тупанул, мне показалось что с силикон нужен) Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 История приключилась: из-за жары застыл мой прозрачный силикон. Он весьма специфический. Удалось бы купить пачку, можно было сэкономить денег) Ссылка на комментарий
Podarev Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) А есть ли такой в свободной продаже? вот такой есть в продаже в Москве. Есть один минус: после затвердевания жесткий очень, легко сломать, если делать матрицу для отсвечивания, то лучше использовать вместе с прозрачной оттисков ложкой ( из нее не доставать). Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Podarev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти