lejeboka Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый день В продолжение этой темыhttp://forum.stom.ru/topic/36985-dlitelnyj-rezultat-lecheniia-kornevykh-kanalov/ удалил нижнюю левую 6-ку с кистойКак я понимаю, удаление было сложное, зуб раскрошился сразу, его доставали по частям, два раза делали рентген, после удаления в лунку зашили коллагеновые конусы. С момента удаления прошло более двух месяцев, сегодня сделал КТ. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но выглядит так, как будто зуб удалили вчера. Кость не наросла или я что-то неправильно смотрю? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Здравствуйте! Кость есть,просто она ещё недостаточно минерализованна,потому плохо контрастируется на снимке. Имплант можно поставить в любых условиях. В вашем случае вероятно имеется дефект щёчной стенки гребня. Будет это препятствием для имплантации тли нет,зависит от доктора. В любом случае не мешало бы добавить объема мягким тканям(десне). Ссылка на комментарий
lejeboka Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый день. Если кому-то интересно, сегодня поставили имплант штрауман бон левел 4.8x8. Кости как я понял не было, были остатки кисты и осколок от удаленного зуба.Незаросшие лунки засыпали донорской костью, поставили мембрану. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти