dr.Dre Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Добрый день, коллеги полтора месяца установил имплант в области 47 оголилась заглушка, пациент уехал будет через 2 месяца ,что делать в данной ситуации ,мне советовали мазать мазью солкосерил? Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ждите пациента. Мазать ни чем не надо, кушать аккуратней и после еды сполоснуть полость рта. Приедет пациент, тогда и принимать решение по дальнейшей тактике 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Добрый день, коллеги полтора месяца установил имплант в области 47 оголилась заглушка, пациент уехал будет через 2 месяца ,что делать в данной ситуации ,мне советовали мазать мазью солкосерил?Резорбция будет небольшая, может быть сст потом нужно будет. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Карен Аванесов Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А я бы метрогил 2 р/д или ополаскиватель назначил... Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А я бы метрогил 2 р/д или ополаскиватель назначил...2 месяца? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Полоскания - да, обязательно. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Дисбактериоз. Не? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Существуют ополаскиватели для ежедневного применения, вы не знали?P.S. - Птицы летают.- А все птицы летают? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Для ежедневного использовани?я думал что имеется ввиду антисептический раствор,или Вы с какой целью назначаете?чтоб мятой пахло? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А с какой целью люди зубы чистят? Давайте прекратим, смешно уже)) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Зубной налёт снимают. Вы ополскивателем его снимать собрались?смешно что?что Вы не знаете зачем ополаскиватель для "ежедневного применения "? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Для ежедневного использовани?я думал что имеется ввиду антисептический раствор,или Вы с какой целью назначаете?чтоб мятой пахло?Ополаскиватель для ежедневного применения в подавляющем большинстве случаев есть ни чем иным как антисептическим раствором и кандидоза (дисбактериоза, как вы написали) не вызывает. Конечно же существует индивидуальная непереносимость. Тимур, вы из-за такой мелочи спор затеяли, мы со стороны глупо смотримся, вы это понимаете? Пишите в личку хоть. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Приведите пример антисептика для ежедневного использования. Только не того что "убивает микробы на 99% эффективнее". При чем тут со стороны глупо?))) Я себя так не ощущаю. Вы ещё скажите "люди же смотрят") Где тут спор? Я пытаюсь выяснить какой я раствор могу назначить пациенту в подобных случаях,форум-то профильный. Давайие в личку, мне без разницы. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Да не надо никаких антисептиков. По поводу мяты улыбнуло, но на самом деле, да, пусть использует любой ополаскиватель для полости рта (например ПРЕЗИДЕНТ классик -НЕ СОДЕРЖИТ антисептиков и спирта, благодаря этому разрешен к применению у детей старше 6 лет и людей профессия которых связана с вождением автотранспорта.), чтоб мятой пахло или просто водичкой сполоснуть если боитесь дисбактериоза полости рта. Так как обнажение заглушки это ни есть воспалительный процесс. Десна возможно в превосходном состоянии и полоскания нужны чтобы не скапливалась пища в области имплантата после еды.Так что в подобных случаях хватит и просто Н2О Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Согласен,но это механическая обработка,об этом в начале темы ещё писали. Доктор же предлагает антисептик для ежедневного применения, но пока, правда,не сказал какой. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Фдм надо ставить, вот и всё. 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Фдм надо ставить, вот и всё.Пациент на 2 месяца уехал, не самому же себе ему там фдм ставить) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Берите билет и с фдм за пациентом в путь. 1 Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Кстати, кто на каком сроке рискует ставить фдм, при прорезывании заглушки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти