Estes Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Здравствуйте. Имеется система MIS C1 и ситуация на КТ.Предложены варианты плана лечения:Курс пародонтолога и далееа) Имплантация 3.3*10 мм + Biooss+Biogide и возможно закрытый синус, затем - протезирование одиночками 15 и 14 на импланте или б) эндо 15+ВКВ+ м/к мост. протез 15-13 В варианте а) лично меня смущает диаметр самого импланта - думаю, что тонковат.А пациентке неочевидны плюсы применения импланта при затраченных усилиях. Подскажите-помогите определится, или свой вариант в этой ситуации? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Поставить чуть небнее и заглубить. Дефект перекрыть мягкими тканями. Изменено 14 июля, 2018 пользователем АнтонТЛТ 5 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Поставить чуть небнее и заглубить. Дефект перекрыть мягкими тканями.+1, а ещё лучше с ортопедом спланировать. Ссылка на комментарий
Estes Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А костную аугментацию при этом планировать? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 15 оставить. 14 : не знаю как с с1,у астры например 3.0 -11мм и Насколько я помню мис и тд,шейка шире чем заявленный диаметр. Собственно любой Имплант в этой области будет вестибулярно без кортикалки в последствии,так что сильно не переживайте,а действуйте сообразно этому знанию. Считаю биос тут не нужен и даже вреден и отслаивать не нужно. Я бы так сделал: раскрыл и подшил роллом,поставил имплант 3.3-3.5 на 9-10. Заглубил на 2-3 мм. Апекс может войти в пазуху на 1-2 мм-не критично.Позиция с расчетом на винтовую. Сст с бугра вестибулярно полоской вертикально. Слепки и немедленная нагрузка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти