Игорь Надель Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 доброго времени суток кто работает этими имплантатами отзовитесь для консультации Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Я работаю . Спрашивайте. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Надель Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Доброго дня, я бы хотел с Вами поговорить по телефону, если это возможно Ссылка на комментарий
Игорь Надель Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Мой телефон 8 928-496-32-90 время Московское или оставьте свой контакт и удобное время для разговора Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В личке Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Для начала воспользуйтесь поиском. Ключевое слово Ирис Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я работаю. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А какой размер шестигранника у Ириса, и подходят ли формирователи от других систем? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А какой размер шестигранника у Ириса, и подходят ли формирователи от других систем?С каждым имплантом в комплекте идет формирователь.. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ушел от Ириса по нескольким причинам.Отвратительные менеджеры ( когда берешь 30-40 в месяц, а не ведро как некоторые ). Часто отсутствие нужных размеров и супраструктур.Отсутствие адекватных оснований для фрезеровки. ортопеды очень ругались когда не могли снять фрезерованные абатменты из-за отсутствия внутренней резьбы. Дорогие мультиюниты По хирургической части вопросов особо не было Изменено 1 октября, 2018 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Открутился у пациента, а он уехал в командировку Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ушел от Ириса по нескольким причинам.Отвратительные менеджеры ( когда берешь 30-40 в месяц, а не ведро как некоторые ). Часто отсутствие нужных размеров и супраструктур.Отсутствие адекватных оснований для фрезеровки. ортопеды очень ругались когда не могли снять фрезерованные абатменты из-за отсутствия внутренней резьбы. Дорогие мультиюниты По хирургической части вопросов особо не было Ты что ,30 штук одного размера что-ли берешь? Если брать премил оригинальный ,то проблем нету.Он с резьбой)Про мультиюниты -чистая правда,конский ценник .Отошел я от них.. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ты что ,30 штук одного размера что-ли берешь? Если брать премил оригинальный ,то проблем нету.Он с резьбой)Про мультиюниты -чистая правда,конский ценник .Отошел я от нихБывало выбирал ходовые размеры из 30 штук, нужно было быстренько заказать 1-2.... а размеры нужные у них только через 3 недели завезута с оригинальным основанием тоже вроде ценник не адекватный получается.....Все твои советы я ортопедам передавал, но им не помогло)) Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Подходят к Irisам чужие слепочные модули? Если да, то чьи? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я не знаю. А зачем чужие слепочные модули? купите родные. Это же не расходный материал. купил один раз и пользуй. Тем более что стоят они недорого. 1 Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 15 часов назад, Большой Зеленый сказал: Я не знаю. А зачем чужие слепочные модули? купите родные. Это же не расходный материал. купил один раз и пользуй. Тем более что стоят они недорого. Работа разовая. Импланты не мои. Нужно протезировать свои импланты, заодно пациент хочет и на ирисах поменять Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 @jm3300 так предложите пациенту оплатить стоимость этих трансферов и возьмите оригинальные! Мы так делали, но у нас и народ более сговорчив конечно Кто-то однажды сказал, что компоненты садятся, а вот подходят ли на 100%? 1 Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, Женька сказал: @jm3300 так предложите пациенту оплатить стоимость этих трансферов и возьмите оригинальные! Мы так делали, но у нас и народ более сговорчив конечно Кто-то однажды сказал, что компоненты садятся, а вот подходят ли на 100%? Ну, скорей всего, так и придётся сделать Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 У Ириса есть фрикционные пластмассовые трансферы для закрытой ложки .Они вообще копеечные. Точность передачи хорошая . 1 Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, Большой Зеленый сказал: У Ириса есть фрикционные пластмассовые трансферы для закрытой ложки .Они вообще копеечные. Точность передачи хорошая . Этот? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Да ,он. Там их несколько в упаковке,это не за один 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти