Ярослава0811 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Добрый день!Сделали мне 4 верхние коронки. Намеренно сделали их светлее моих зубов, так как советуют отбелить свои. Вопрос:1. Смогу ли я так с помощью кап отбелить свои зубы, чтоб они были как эти коронки? 2. Этот цвет подходит моим зубам, так как мне кажется он отдаёт синевой?3. форма тоже мне не полностью нравится.. что посоветуете?Коронки на временном цементе. Доктор сказал если что цвет можно поменять/ подкрасить. Посоветуйте как быть, очень жду.. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Ярослава0811 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Вот ещё фото Изменено 7 июля, 2018 пользователем Ярослава0811 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Намеренно сделали их светлее моих зубов форма тоже мне не полностью нравится.. что посоветуете? вы то на примерках куда смотрели???? 1 Ссылка на комментарий
Ярослава0811 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Мне сказали временно поносить и подумать что не устаивает, - переделают... Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Желательно отбелить зубы, походить 2 недели после окончательной стабилизации цвета, а уж потом делать коронки. Но запомните, зубы будут восстанавливать первоначальный цвет со временем, а коронки разумеется останутся прежними. Так что вы станете заложником отбеливания примерно раз в год-полтора, чтобы не было видно перепада цвета как сейчас 1 Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Желательно отбелить зубы, походить 2 недели после окончательной стабилизации цвета, а уж потом делать коронки. Но запомните, зубы будут восстанавливать первоначальный цвет со временем, а коронки разумеется останутся прежними. Так что вы станете заложником отбеливания примерно раз в год-полтора, чтобы не было видно перепада цвета как сейчаса главное что каждое последующее отбеливание будет давать новый цвет..."обожаю" искать цвет после отбеливания 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Делайте в цвет зубов,либо делайте всю линию улыбки коронками(10 зубов)если хотите зубы белее.отбеливанием подгонять под цвет коронок бессмыслено,правильно делать наоборот,но про нюансы такого подхода вам абсолютно правильно написали выше Ссылка на комментарий
Ярослава0811 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Спасибо большое!!! Решила в цвет зубов.. посоветуйте, какой цвет подойдёт под мои зубы? Доктор советует А2... Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Спасибо большое!!! Решила в цвет зубов.. посоветуйте, какой цвет подойдёт под мои зубы? Доктор советует А2...С доктором и смотрите. Как мы определим цвет зубов у Вас с монитора? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти